Menükarte

vom 16.April bis 20.April 2018

Montag

Nudelsuppe

★★★★★

Geselchtes

mit Püree und Sauerkraut

Dienstag

Lasagne

 mit Tomatensauce und Salat

Mittwoch

Schweinebraten

mit Knödel und Krautsalat

Donnerstag

Grillkotelett

mit Pommes, Gemüse und Salat

Freitag

Gemüsecremesuppe

★★★★★

Paniertes Dorschfilet

mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare

Preis pro Menü   6,50  Euro

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.at

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang